Chapitre 2 · 2.6
Fermer un document et revenir à vos fichiers
Regarder la vidéo courte
Avez-vous terminé ? Cliquez alors sur la croix en haut à droite (1). Euro-Office se ferme et vous revenez dans le dossier où vous avez ouvert le fichier. Vos modifications sont alors déjà enregistrées.

Vous pouvez aussi choisir Fichier, puis Fermer fichier. Ou vous fermez simplement l'onglet de votre navigateur : dans ce cas non plus, rien ne se perd.
Une autre personne travaillait-elle encore dans le fichier ?
Dans ce cas, le fichier reste simplement ouvert pour cette personne. Vos modifications y figurent déjà. Le fichier est définitivement mis à jour dans Nextcloud dès que tout le monde l'a fermé. Voir aussi Je ziet je wijzigingen niet als je het bestand downloadt of op je computer opent.
