Aller au contenu

Paramètres des cookies

Choisissez, par catégorie, les cookies que vous autorisez. Vous pouvez modifier votre choix à tout moment via Paramètres des cookies, en bas de chaque page. Politique de confidentialité

Nécessaires

Toujours activés

Indispensables pour vous connecter, conserver votre panier et mémoriser vos choix. Ils sont toujours activés.

Quels cookies ?
  • weboke_sessie, weboke_klant, weboke_remember: votre session et le maintien de la connexion
  • weboke_basket: votre panier
  • wkBtwIncl: l'affichage des prix TTC ou HT
  • wok_cookies: votre choix concernant les cookies, 12 mois

Mesure quelle publicité mène à une visite ou à une commande, pour que nous ne payions pas des publicités inefficaces.

Quels cookies ?
  • Google Ads via Google Tag Manager (_gcl_au, _gcl_aw), jusqu'à 90 jours
  • OpenAI Ads, publicités dans ChatGPT
  • wok_aff: le partenaire qui vous a orienté vers nous (programme d'affiliation), 60 jours

4,6

Pays et langue

Chaque pays a son propre site, avec les prix et la TVA de ce pays.

Afficher

Partager des fichiers et les consulter ensemble dans une conversation

Disponible dans les forfaits avec Office. Talk est intégré à votre WebOké Nextcloud dès qu’au moins une licence Office Suite est associée à votre forfait. Tous les utilisateurs de votre forfait peuvent alors utiliser Talk, même ceux sans licence propre. Si vous n’avez pas Office, Talk n’apparaît pas dans le menu. Voir Quelles applications sont incluses dans mon forfait ?.

Partager un fichier dans une conversation est plus pratique que l’envoyer par e-mail : tous les participants à la conversation peuvent l’ouvrir immédiatement, et il reste stocké dans votre Nextcloud.

Partager un fichier

Cliquez sur le signe plus à gauche du champ de message. Vous voyez alors :

  • Téléverser depuis l’appareil (1) : un fichier de votre ordinateur ou de votre téléphone. Vous pouvez aussi simplement glisser un fichier dans la conversation.
  • Partager depuis Fichiers (2) : un fichier déjà présent dans votre Nextcloud.
  • Document texte, Nouveau document, Nouvelle feuille de calcul et Nouvelle présentation : créez immédiatement un nouveau fichier et partagez-le dans la conversation. Les documents, feuilles de calcul et présentations s’ouvrent dans Euro-Office ; seuls les utilisateurs disposant d’une licence Office propre peuvent les modifier (voir Attribuer et commander des licences Office supplémentaires). Pour en savoir plus sur Euro-Office, consultez le guide Euro-Office.
  • Créer un nouveau sondage (3) : posez une question avec des réponses parmi lesquelles les participants peuvent choisir, par exemple une date pour la prochaine réunion.
Le menu plus avec Téléverser depuis l’appareil, Partager depuis Fichiers, nouveaux documents et Créer un nouveau sondage
Le menu plus à côté du champ de message

Où va un fichier téléversé ?

Si vous téléversez un fichier dans Talk, Nextcloud le place dans votre dossier Talk dans Fichiers. Il compte alors dans votre espace de stockage. Les autres participants à la conversation reçoivent le fichier en partage ; il ne compte pas dans leur espace de stockage. Voir aussi Qui utilise des fichiers partagés utilise votre espace de stockage.

Tout retrouver : Éléments partagés

Cliquez dans la barre latérale à droite sur Éléments partagés (1). Vous voyez alors tous les fichiers (2), liens, sondages et emplacements qui ont été partagés dans la conversation, sans avoir à faire défiler le fil de discussion.

La barre latérale avec Éléments partagés et dans celle-ci le fichier Planning nieuwe website.md
Éléments partagés dans une conversation

Consulter un document ensemble

Cliquez sur un fichier partagé dans la discussion. Il s’ouvre dans votre navigateur, à côté de la conversation. Si vous êtes en appel, les autres participants restent visibles pendant que vous consultez le fichier. Un fichier texte peut être modifié simultanément par tous les participants : vous voyez le curseur de chacun. Un document Office peut être modifié ensemble dans Euro-Office si chacun dispose d’une licence Office propre.

Astuce : vous partagez un fichier que vous modifiez par la suite ? Les autres participants voient toujours la dernière version, car il s’agit d’un seul et même fichier qui reste dans votre Nextcloud. Pour arrêter le partage, supprimez le message, ou retirez le partage dans Fichiers (voir Partager avec un utilisateur de votre propre Nextcloud).

Un instant…

Configurez vos domaines

Pour chaque domaine, réglez les serveurs de noms, l'association à votre hébergement et le futur titulaire.

Chargement de vos domaines…